الهجرة إلى أستراليا

أسهل طريقة يمكن من خلالها الحصول على الاقامة في استراليا 2018

أغلبية الشباب العربي يطمح الى الهجرة الى استراليا اذا كنت منهم يجب عليك قراءة المقال حتى النهاية والطريقة سهلة جدا

الحصول على الاقامة في استراليا ..باعتبارها دولة عليها العديد من طلبات الحصول على الاقامة من طرف العديد من الأشخاص (طلاب وأشخاص ذو كفاءات عالية او الراغبين في السياحة الى غير ذلك من انواع التأشيرات).

توجد مجموعة من البرامج في استراليا لاستقطاب الناس، ونحن في هذا المقال عن برنامج يهدف الى استقطاب خريجي الهندسة.

ففي أستراليا يوجد عجز في عدد المهندسين ويحتاجون عددا كبيرا من الأشخاص الذين يغطون هذا النقص.

لذلك اذا اردت معرفة ما هو هذا البرنامج الخاص والسهل لـ الحصول على الاقامة في استراليا فتفضل بقراءة هذا المقال.

الحصول على الإقامة في استراليا عن طريق برنامج (Recognised Graduate visa (subclass 476:

هذا البرنامج هو خاص بالمهندسين وبشروط سهلة جدا.

هذا البرنامج يتيح لكل خريجي مؤسسة الهندسة الدخول الى استراليا لمدة 18 شهرا.

ولديه الصلاحية الكاملة في هذه المدة في الدراسة او العمل او السياحة الى غير ذلك من الامور.

هي فترة مفتوحة يمكنك التصرف فيها كما تشاء تكون كمقام الشخص الحاصل على الاقامة الاسترالية.

امتيازات هذا البرنامج:

للبرنامج مجموعة من الامتيازات التي يمكن اعتبارها صراحة جد رائعة وهي كالتالي:

  • امكانية اصطحاب الزوجة او الزوج وكذلك الاطفال معك الى استراليا.
  • هذا البرنامج لا يتطلب الخبرة كشرط اساسي للترشح اليه (تكون الخبرة او لا تكون فلا مشكلة في ذلك).
  • هذا النوع من البرامج لا يتطلب كشف حساب بنكي فهذا الامر لا يهم وليست من الوثائق الضرورية المطلوبة.

الان سوف نتطرق الى الشروط التي من خلالها يمكن الترشح الى هذا البرنامج.

شروط الحصول على الاقامة في استراليا عن طريق هذا البرنامج:

يجب التوفر على مجموعة من الشروط في الشخص الذي يرغب في التقديم الى هذا البرنامج وهي:

  • يجب ان يكون السن أقل من 31 سنة
  • يجب ان تكون جامعة تخرجك معتمدة في أستراليا ولتعرف اذا كانت معتمدة او لا يجب التوجه الى الجامعة التي تخرجت منها وتسألهم هل هي معتمدة أو لا.
  • لم يسبق لك ان حصلت على هذه الفيزا من قبل.
  • لم تحصل على الفيزا المرادفة لهذا النوع من الفيزا لأنه يوجد برنامج مماثل الا ان هناك فرق بينهما من ناحية الشروط.
  • إجادة اللغة الانجليزية حيت يطلبون 6 في الايلتس.
  • يجب على المتقدم اثبات بعدم سوابقه الجنائية عن طريق إحضار شهادة عدم السوابق من بلدك او من أي بلد آخر عشت فيه اكثر من 12 شهرا.
  • يجب ترجمة هذه الورقة الى اللغة الانجليزية لدى ترجمان محلف.
  • تكلفة التقدم الى هذا البرنامج هي 350 أورو.

للتقدم الى هذا البرنامج هناك برامج هندسة معينة هي التي يمكن من خلالها التقدم وهي:

  • Civil enginneering
  • Structural enginneering
  • Chemical enginneering
  • Envirommental endinneering
  • Electrical and electronic enginneering
  • Mechanical,production and plant enginneering
  • Mining and material enginneering

صراحة هذا البرنامج جد جميل ورائع لكونه ليس مكلف وكذلك يمكنك من خلاله اكتساب خبرة عملية في أستراليا أو امكانية الاستقرار بها لأن لديك الحق في ذلك والحصول على الاقامة الدائمة مباشرة بعد أول سنة لك بأستراليا.

اقرأ أيضا:

تنبيه : موقع أمجد يسمح بإعادة نسخ محتوياته بشكل كلي أو جزئي شريطة ذكر المصدر بشكل واضح مرفوقا برابط يحيل مباشرة الى المقال الأصلي، وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية.


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock