سياحة وسفر

الطريقة الصحيحة للحصول على فيزا سياحية لـ اليابان

تعتبر اليابان من أكثر الدول استقطابا للسياح في شرق اسيا.

زار اليابان في عام 2008 حوالي 8.3 مليون سائح وهو الأكبر في تاريخ اليابان ويفوق بذلك عدد السياح في سنغافورة وأيرلندا معا .ومن أشهر المدن السياحية في اليابان هي كيوتو اوجي ويوجي واوتسو.

وتشهد مدينتي طوكيو ونارا نموا كبيرا في عدد السياح.

في المقال التالي سنقدم لكم المعلومات الضرورية للحصول على فيزا سياحية لزيارة اليابان “عاصمة الأنمي” لمحبي القصص المصورة.

متطلبات الحصول على فيزا سياحية لليابان:

  • جواز السفر: صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.
  • صورتين فوتوغرافتين حديثثين (ثلاثة أشهر علي الأكثر) مقاس “4×6” سم (خلفية بيضاء).

المستندات المؤيدة للطلب:

  1. ملء نموذج طلب التأشيرة و توقيعه من المتقدم شخصيا (مطابق للتوقيع الموجود بجواز السفر).
  2. كشف حساب بنكي لآخر ثلاثة أشهر باسم المتقدم للحصول علي التأشيرة.
  3. حجز طيران مبدئي (ذهاب و عودة).
  4. حجز فندق.
  5. خطاب من جهة العمل يوضح الموقع الوظيفي، مدة العمل بالشركة، و فترة الإجازة المسموح بها.
  6. برنامج الزيارة (أو جدول الأعمال) خلال فترة السفر.
  7. ما يثبت القدرة المالية علي تغطية نفقات الإقامة و المعيشة أثناء مدة السفر.

** المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: “04 أيام”.

** اجراء مقابلة شخصية: نعم.

** رسوم التأشيرة: ما يعادل 10 دولار أمريكي (دخول مرة واحدة) – 21 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة).

تقدم الطلبات و المستندات باللغة اليابانية أو باللغة الانجليزية.

تنبيه : موقع أمجد يسمح بإعادة نسخ محتوياته بشكل كلي أو جزئي شريطة ذكر المصدر بشكل واضح مرفوقا برابط يحيل مباشرة الى المقال الأصلي، وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية.


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock