الهجرة إلى فرنسا

فيزا فرنسا 2019 .. ماكرون يعلن أن الحصول على الفيزا الفرنسية للجزائريين ستصبح سهلة

ملف طلب فيزا فرنسا للجزائريين سيصبح مقبولا بشكل كبير خلال الأيام القادمة وسيصبح الحصول على التاشيرة الفرنسية من الجزائر أمرا سهلا.

هذا ما عبر عنه الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون على هامش تدشين  مشروع مؤسسة “سیفیتال” التابعة لرجل الاعمال الجزائري “يسعد ربراب”  بفرنسا

حيث أوضح للصحفيين أن العراقيل المتعلقة بعدم حصول بعض الجزائريين على فيزا فرنسا راجع بالأساس الى المشاكل المتعلقة بالهجرة الغير نظامية بين البلدين.

لكنه أوضح أنه أعطى تعليماته للسفارة الفرنسية بالجزائر بتقديم كل التسهيلات للأشخاص الذين سيطلبون الفيزا الفرنسية.

وأضاف أن هذه التسهيلات سيستفيد منها بالخصوص الصحفيين والكتاب والمثقفين والسياسيين...

وقال بأنه سيتدارس هذا المشكل مع الحكومة الجزائرية من أجل تسهيل المشاكل المتعلقة بالفيزا.

مشيرا الى أنه سيزور الجزائر في الأيام المقبلة حيث سيلتقي الرئيس بوتفليقة ليتدارس معه عدة قضايا.

فيزا فرنسا يمكن طلبها من مركز VFS Global  في الجزائر

وكانت القنصلية العامة الفرنسية قد افتتحت مركز “في اف اس جلوبال الجزائر” في 9 أبريل 2018 لاستقبال طلبات الراغبين في الحصول على فيزا شنغن فرنسا

وخلال افتتاح المركز الجديد قال السفير الفرنسي بالجزائر كزافييه دريانكور أنه وبسبب العدد الكبير من طلبات الحصول على الفيزا الفرنسية فإنه تم تخصيص موقع إلكتروني لتيسيير مواعيد إصدار التأشيرة في مدة قصيرة.

يمكن زيارة موقع VFS Global المتخخص في معالجة فيزا فرنسا 2019 من هنــــــــــــــــا

ومن خلال هذا الموقع يمكن الاطلاع على جميع الخطوات المتعلقة بتقديم ملف فيزا فرنسا وكذا الاطلاع ايضا على عنوان شركة vfs global

الوثائق المطلوبة للحصول على فيزا فرنسا من الجزائر :

  • ملء استمارة تأشيرة شنغن من هنــــــــــــا؛
  • توقيع الاستمارة من طالب التـأشيرة بنفسه مع وضع صورة شخصية عليها بخلفية بيضاء وحديثة؛
  • جواز السفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 3 أشهر بعد العودة من فرنسا؛
  • نسخ جميع صفحات جواز السفر؛
  • تأمين صحي يغطي طول مدة السفر يجب ألا تقل التغطية عن 30 ألف يورو؛
  • حجز الفندق (أو رسالة الدعوة لمن يرغب في زيارة صديق أو قريب)؛
  • حجز تذكرة طيران الى فرنسا ذهابا وايابا؛
  • نسخة من السجل التجاري مترجم الى الفرنسية؛
  • استخراج وثيقة certificat d’existence من مصلحة الضرائب؛
  • إثبات دفع جميع الضرائب المستحقة (أو تقديم شهادة الاعفاء من الضريبة)
  • كشف حساب بنكي نشيط لآخر 6 أشهر (يفضل أن يكون فيه 2000 يورو أو أكثر)؛
  • شهادة الميلاد وشهادة الحالة المدنية (مترجمة)؛
  • تقديم اثباتات بأنك ستعود الى بلدك بمجرد انتهاء المدة المحددة في تأشيرة السفر (مثلا تقديم اثبات على امتلاك سيارة أو شقة أو أرض فلاحية…)؛
  • تقديم خطة السفر ( ماذا ستفعل في فرنسا؟ وماهي الاماكن التي ستزورها؟…)؛
  • دفع رسوم التأشيرة وهي 60 يورو؛

ملاحظة: رسوم التاشيرة لا يتم استردادها في حال تم رفض طلب الحصول على التاشيرة.

اقرأ أيضا:

تنبيه : موقع أمجد يسمح بإعادة نسخ محتوياته بشكل كلي أو جزئي شريطة ذكر المصدر بشكل واضح مرفوقا برابط يحيل مباشرة الى المقال الأصلي، وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية.


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock