الهجرة إلى البرتغال

3 طرق سهلة للحصول على بطاقة الاقامة في البرتغال 2018

تريد الهجرة إلى البرتغال إليك الطريقة الصحيحة التي يمكنك بها على بطاقة الإقامة

بطاقة الاقامة في البرتغال 2018 … هناك مجموعة من الأشخاص يفكرون في الهجرة إلى البرتغال بصفتها دولة من دول الاتحاد الأوروبي

بسبب أن إجراءات الحصول على الفيزا تكون نوعا ما بسيطة مقارنة بدول أخرى بالاتحاد الأوروبي

والطريقة التي سنتحدث عنها اليوم في موقع أمجد ستمكنك من الحصول على بطاقة الإقامة لمدة سنة في البرتغال

وبعد انتهاءها يحق لك تجديدها إلى حين وصولك لمدة 5 سنوات على تواجدك بالبرتغال وستحصل على الإقامة الدائمة

إذن كل ما عليك صديقي هو متابعة المقال حتى النهاية

1 _ بطاقة الاقامة في البرتغال 2018 عن طريق برنامج (Golden Residence) :

هذا البرنامج موجه لكل الناس الذين تتوفر فيهم بعض الشروط التي تمكنهم من الحصول على بطاقة الاقامة في البرتغال

وهذه الشروط هي إما الاستثمار أو شراء عقارات، لكننا نعلم أن حالتكم هي “من حازق الى قليل الحزقان” لذا اردنا فقط اطلاعكم على على الامر.

كيف يمكنني الحصول على البطاقة بالرغم من “حالة الحزقان” ؟

حسنا ها قد وصلنا لبيت القصيد، الطرق التي سنتحدث عليها هي غالبا في متناول الجميع، فقط يجب عليك التفكير قليلا وعدم التسرع، حسنا دعونا نبدأ بالطرق التلاثة الممكن استعمالها :

  • الطريقة الأولى :

هذه الطريقة صراحة في متناول الجميع وهي تأسيس شركة بقيمة 5000 يورو، هذا الامر سمح لك بالحصول على بطاقة الاقامة لمدة سنة.

ويمكن تجديدها كل سنة، ولا تبذأ بالتذمر من مبلغ 5000 يورو فهي في المتناول بالنسبة لشخص يريد الاستقرار والهجرة بطريقة قانونية، بالاضافة الى انه مشروع سيمكنك من استرداد المبلغ بسهولة

إذا فكرنا في أن الهجرة السرية تتطلب منك على الاقل 2000 يورو ولا شيء يؤكد وصولك للأوروبا فإن تأسيس شركة بقيمة 5000 يورو ليس بالأمر الكبير.

كما أن سيصبح من حقك السفر إلى كل دول الاتحاد الأوروبي والحصول على بطاقة الإقامة بعد مرور 5 سنوات ..

  • الطريقة الثانية :

يمكن للشخص الحصول على بطاقة الإقامة البرتغالية من خلال عقد عمل وبمجرد حصولك على عقد عمل والقيام بالإجراءات

ستكون قد ضمنت بطاقة الإقامة البرتغالية

ولإيجاد عقد عمل بالبرتغال صراحة أمر جد سهل فما عليك سوى التواصل مع أحد الاقرباء أو اي شخص تعرفه هناك وسيساعدك على الحصول على عقد عمل للأن البرتغال من الدول التي تحتاج اليد العاملة.

  • الطريقة الثالثة :

هذه الطريقة مضمونة 100 في 100 والجميع يعرفها وهي الزواج حيث من خلاله يمكنك الحصول على بطاقة الإقامة

وبعد مدة 3 سنوات يمكن الحصول على الجنسية البرتغالية شريطة إتقان اللغة البرتغالية وأن يكون للزوجة بيت وكذلك بطاقة الإقامة الدائمة أو الجنسية.

يمكنك الاطلاع أيضا على:

تتنبيه : موقع amjd هجرة يمنع منعا كليا إعادة نسخ محتوياته كليا أو جزئيا سواء في مواقع أخرى أو على منصات التواصل الاجتماعي (الصفحات والمجموعات). كما يمنع اعادة استعمال محتوياته في فيديوهات اليوتيوب. وكل من أراد اعادة نسخ بعض محتويات الموقع، يجب أن يذكر المصدر برابط نصي واضح يحيل مباشرة الى المقال الأصلي الذي تم نسخه وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية وكذا التبليغ عن المخالفة للشركة المستضيفة للموقع وشركة Google AdSense


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

‫2 تعليقات

  1. لا أمل لمن تجاوز الخمسين من العمر ولايوجد لديه بلد حتى الأمم المتحدة أخذته بنظر الاعتبار اعزب لا توجد له عائلة
    الإنسانية الحقة شعور وتجنب معاناة الغير بسبب ظروف مفتعلة
    لأنها تكون مستحيلة الحل وهذا ما هو مستمر في مصيبة الشرق الأوسط .
    أكثر من أربعة سنوات في تركيا بعد المقبلة في2016
    اعتبروني لاجئ بعد فترة ومن دون اتصال يعتبروني غير مصنف أو مؤهل للاستيطان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock