الهجرةالهجرة إلى تركيا

كيفية الهجرة الى تركيا عن طريق الحصول على فيزا سياحية

إليكم الشروط المطلوبة للحصول على تأشيرة سياحية للهجرة إلى تركيا.

تعتبر تركيا من أكثر الدول استقطابا للسياح في العالم ، لما يحتويه هذا البلد من مناظر طبيعية خلابة ومآثر عمرانية تاريخية قل نظيرها في دول أخرى ، كما أن انخفاض سعر الاقامة هناك وسهولة الدخول للأراضي التركية ، يشجع عددا كبيرا من المواطنين بمن فيهم العرب لاختيار هذا البلد كوجهة مفضلة للسياحة .

فماهي الشروط المطلوبة للحصول على فيزا سياحية في تركيا؟

أول شيء يجب عليك القيام به ، هو التقدم بالحجز من احدى وكالات السياحة والأسفار عبر الأنترنت أو المتوافرة في بلدك، وهذا أمر سهل ، ثم التقدم يوم الموعد بهذه الأوراق التي سنطلعكم عليها:

  • جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.
  • الصور الفوتوغرافية: 02 صورة شخصية مقاس 4×6 (خلفية بيضاء).
  • خطاب من جهة العمل أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لأصحاب الأعمال الحرة.
  • كشف حساب بنكي لأخر ثلاثة أشهر.
  • تذكرة طيران (ذهاب و عودة).
  • حجز فندق.

المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 04 أيام عمل.

رسوم التأشيرة:

  1. 60 دولار أمريكي (ما يعادل 600 درهم مغربي) بالنسبة للدخول مرة واحدة.
  2. 200 دولار أمريكي (ما يعادل 2000 درهم مغربي) بالنسبة للدخول مرات متعددة.

يحق لحاملى جوازات السفر المصرية الحاصلين على تأشيرات دخول سارية لدول التشنجن أو الدول الأعضاء فى منظمة التعاون الاقتصادى ان يحصلوا على تأشيرة دخول لمرة واحدة لا تزيد عن 30 يوما عند وصولهم لمطار اتاتورك مقابل 20 دولار أمريكي أو 15 يورو (بشرط السفر على الخطوط الجوية التركية أو مصر للطيران).

للفئة العمرية الأقل من 20 سنة و الأكثر من 45 سنة الحق فى الحصول على تأشيرة دخول سياحية فى جميع منافذ الدخول لمدة لا تزيد عن 15 يوم مقابل 20 دولار أمريكي أو 15 يورو.

تنبيه : موقع أمجد يسمح بإعادة نسخ محتوياته بشكل كلي أو جزئي شريطة ذكر المصدر بشكل واضح مرفوقا برابط يحيل مباشرة الى المقال الأصلي، وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية.


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

‫2 تعليقات

  1. السلام عليكم انا مغربي متقاعد أبلغ من العمر 60سنة واود زيارة البلد المسلم تركيا من اجل السياحة 15يوما فقط .
    اطلب المساعدة ماهي الشروط المطلوبة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock