الهجرة الى كندا

الهجرة إلى كندا .. مرة أخرى مدينة موردن الكندية تفتح أبوابها للحرفيين و”الصنايعية” بشروط سهلة

الهجرة إلى كندا .. إذا كنت من الأشخاص الذين يفكرون في العيش في كندا، فهذه هي فرصتك لتحقيق حلمك بأسهل الشروط، لذلك ندعوك لقراءة هذا المقال لتتعرف على المعلومات التي ستحتاجها من الألف إلى الياء.

مدينة موردن الكندية التي تقع في ولاية مانيتوبا ترحب بالمهاجرين للعيش فيها كعادتها وبأبسط الشروط.

كما أن فرص العمل المتاحة فيها متنوعة وموجودة بكثرة خصوصا لأصحاب الحرف والصناعات اليديوية.

وليس من الضروري الحصول المسبق على عقد عمل، فقط يجب استيفاء الشروط المطلوبة .

إذن كيف يمكنني الهجرة إلى كندا للعيش في مدينة موردن:

لكي تستطيع الهجرة والعمل في موردن الكندية يفضل أن تكون من أصحاب بعض المهن المعينة.

هاته المهن هي المطلوبة بكثرة في ولاية مانيتوبا وأصحابها لهم حظوظ كبيرة لقبول ملفهم وهي :

 الوظائف المطلوبة في موردن الكندية لسنة 2018

  • لحام.
  • مربي(ة) أطفال حضانة.
  • عمال المصانع .
  • نادل مطاعم (الوجبات السريعة)
  • رئيس وحدة بناء chef chantier
  • نجار.
  • رسام ديكور.
  • طهاة وطباخون.

إذن ماهي الشروط المطلوبة لتقديم الطلب؟

ليس من الضروري أن تحصل على عقد عمل مسبق أو أن يكون لك أقارب أو أصدقاء حتى تستطيع الهجرة الى موردن الكندية 2018 .

يكفي أن تتوفر فيك الشروط التالية حتى تستطيع تحقيق حلمك وهي كالتالي:

  • أن يكون عمرك بين21 و45 سنة.
  • أن تكون حاصل على شهادة البكالوريا.
  • دبلوم تكوين مهني أو سنة واحدة في الجامعة.
  • سنتين من الخبرة في العمل بدوام كامل في الـ 5 سنوات الماضية.
  • حاصل على شهادة اللغة الإنجليزية بدرجة لا تقل عن 5 في IELTS.

حسنا أنا متوفرة في كل هاته الشروط فماذا أفعل؟

إذا كنت متوفرا على كافة الشروط المطلوبة سيبقى عليك ملء إستمارة الطلب.

هاته الإستمارة  يجب أن تملأ بالإنجليزية ويجب أن تكون المعلومات المقدمة فيها صحيحة

لتحميل استمارة الهجرة الى موردن الكندية يرجى الضغط على هذا الزر :

استمارة الهجرة الى موردن الكندية

عندما تملء الإستمارة قم بإرسالها الى البريد الإلكتروني التالي : [email protected]

ماذا بعد ارسال الإستمارة؟

إذا كنت مؤهلا وكنت تلبي جميع الشروط المطلوبة فإنك ستتلقى رسالة دعوة من طرف سلطات موردن.

حيث سيصبح بإمكانك السفر الى موردن للتعرف على المدينة وكذا استكمال بعض الإجراءات المتعلقة بالعيش في كندا .

وسيكون عليك اجراء مقابلة هناك مع موظف للهجرة، الذي سيرى إن كنت مؤهلا لـ الهجرة الى كندا والعيش في مدينة موردن.

وفي حال مرت كل الأمور على مايرام سيقدم لك موظف الهجرة رسالة مفادها أنك مؤهل للعيش والعمل في كندا .

بعد ذلك ستعود إلى بلدك وتتقدم لبرنامج الهجرة الى ولاية مانيتوبا وسيكون طلبك مقبولا مئة في المئة.

ملاحظة لابد منها:

مواضيع الهجرة الى كندا يكثر فيها القيل والقال ويكثر فيه التكذيب ونحن نقدر ذلك لأننا نعلم أن أغلب المواقع تعتمد النفخ في الأخبار لجلب أكبر عدد من الزوار.

لكننا في موقع أمجد لا نكتب أي موضوع قبل أن نتأكد منه.

لذلك فمن يريد التحقق من هذا الموضوع فيمكنه العودة الى الموقع الرسمي لمدينة موردن المتخصص في الهجرة من هنـــــــــــا

اقرأ أيضا :

تتنبيه : موقع amjd هجرة يمنع منعا كليا إعادة نسخ محتوياته كليا أو جزئيا سواء في مواقع أخرى أو على منصات التواصل الاجتماعي (الصفحات والمجموعات). كما يمنع اعادة استعمال محتوياته في فيديوهات اليوتيوب. وكل من أراد اعادة نسخ بعض محتويات الموقع، يجب أن يذكر المصدر برابط نصي واضح يحيل مباشرة الى المقال الأصلي الذي تم نسخه وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية وكذا التبليغ عن المخالفة للشركة المستضيفة للموقع وشركة Google AdSense


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

‫39 تعليقات

  1. J’ai un diplome de téchniçien supérieure en mécanique générale et je dégager le service national et j’ai 4 ans comme un marin pécheurs sur les bateaux sardiniers 14m_ 16m.
    J’ai besoin d’un poste de travail au Canada et merci.

  2. Je suis un chef cuisinier professionnelles 28 ans d’expérience j’ai fais ma carrière en France.comment faire pour vivre en CANADA.merci

  3. نائل حسين علي
    اريد العمل في كندا .. خبره 15 سنه في مجال صناعة الحديد على السحب البارد

  4. سلام اعليكم أن معربي خبر في مجال تركيب رخام وسبرميك خبر 10سنة عمر 27 سنة مقيم في قطر

  5. من فضلك أنا صنايعي خبرة في مكن النجارة لكن لا أتحدث الانجليزيه هل اجد فرصه عمل لديكم

  6. انا حاصل على شهادة ليسانس في اللغة الفرنسية ولدياعامين خبرة وانا متزوج ولديا طفل. هل انا مؤهل إلى الهجرة إلى موردن الكندية نعم ام لا. وشكرا

  7. مرحبا انا محمد من مصر عمري 32 عاما متزوج وعندي خبره بمجال النجاره ممارسه اكتر من عشر سنوات
    اريد الهجره من اجل العمل/// الرجاء الاهتمام وشكرا

  8. مرحبا انا محمد من مصر عمري 32 عاما متزوج وعندي خبره بمجال النجاره ممارسه اكتر من عشر سنوات
    اريد الهجره من اجل العمل/// الرجاء الاهتمام وشكرا

  9. كيف يمكنني ان ابرهن اني درست سنة واحدة بالجامعة ؟ هل شهادة جامعية لمتابعة الدراسة كافية ؟

  10. إذا درست سنة واحدة في الجامعة واستطعت النجاح فيها أي أكملت كافة وحداتها فيمكنك التوجه الى مصلحة شؤون الطلبة ليمنحوك اعتراف أو شهادة بأنك درست لمدة سنة كاملة في هذه المؤسسة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock