الهجرة إلى ايسلندا

الهجرة الى ايسلندا من خلال الحصول على فيزا سياحية خطوة بخطوة

يقولون عنها أرض المغامرات، ويعتبرونها واحدة من أجمل بلدان العالم، طبيعتها الخلابة ومشاهدها التي لا تصدق لطالما جذبت الملايين من السائحين، إنها السياحة في آيسلندا الجميلة

الهجرة الى ايسلندا سلعة أصبحت رائجة بصورة كبيرة خلال الفترة الأخيرة بين سماسرة الهجرة، الذين لا يوفرون أي جهد في الكذب على الناس، والذين يركزون بشكل شبه دائم على أسهل طريقة للهجرة الى ايسلندا بالنسبة للكثير من الأشخاص، وأقصد هنا السياحة.

في المقال التالي سنقدم لكم طريقة الحصول على فيزا سياحية للدخول إلى الأراضي الأيسلندية :

متطلبات التأشيرة لـ الهجرة الى ايسلندا :

  • جواز سفر: ساري لا يكون قد مضي علي تاريخ اصداره أكثر من 10 سنوات و يكون صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة و به صفحتين خاليتين علي الأقل مع تقديم صورة ضوئية منه و جوازات السفر السابقة ان وجدت مع تقديم صورة ضوئية منها.
  • صور الفوتوغرافية  حديثة مستوفاة للمعايير البيومترية.
  • البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): فقط لمن هم أكثر من 12 عاما.
  • وثيقة تأمين صحي لا تقل مدة سريانها عن فترة الاقامة المطلوبة و علي أن لا يقل الحد الأدني للتغطية عن 30000 يورو للفرد و سارية في كل الدول الأعضاء في اتفاقية التشنجن و تغطي تكلفة اعادة المؤمن اليه الي بلده في حالة المرض و مصاريف العلاج الطبي في الحالات الطارئة و/أو مصاريف الاقامة في المستشفيات في الحالات الطارئة.

المستندات المؤيدة للطلب:

  • ملء نموذج طلب التأشيرة مستوفي البيانات و موقع عليه من صاحب الطلب شخصيا.
  • يتعين علي كل متقدم بلغ من العمر أكثر من 16 عاما و لم يسبق له السفر الي منطقة التشنجن أو من فقد جواز سفر .
  • مستند يوضح الغرض من الزيارة و خط سير الرحلة.
  • حجز فندق أو اثبات محل اقامة أخر مع ذكر العنوان و رقم العاتف تفصيلا (مثل دعوة غير رسمية موقعة، اثبات القيام باستئجار أو شراء شقة – منزل).
  • حجز الطيران (ذهاب و عودة) الخاص بالرحلة المزمعة.
  • كشف حساب بنكي حديث (باللغة الانجليزية) يوضح حركة الحساب في الأشهر الستة الأخيرة، دفتر توفير، ثروات أخري.
  • شهادة من جهة العمل تفيد وجود علاقة عمل قائمة بينها و بين طالب التأشيرة مع ذكر تاريخ بدء العمل و ذكر الوظيفة التي يشغلها طالب التأشيرة و دخله الشهري و كذلك مدة الأجازة المصرح له بها مع ذكر موعد بدايتها و نهايتها.
  • أصل البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة و صورة ضوئية منهم.
  • بالنسبة للطلبة: شهادة تفيد القيد في المدرسة / الجامعة.

 يتعين تقديم أصل كافة المستندات المطلوبة مع صورة ضوئية منها باللغة الأيسلندية أو باللغة الانجليزية.
  • المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 10 – 12 يوم عمل.
  • يجب عليك اجراء مقابلة شخصية.
  • رسوم التأشيرة: 60 يورو (للبالغين) – 35 يورو (من 6 – 12 عاما) – مجانا (لمن هم أقل من 6 سنوات) – (تسدد بالعملة المحلية).

إذا كنت مهتم بالإستقرار في أيسلندا نقدم لك هذه الطريقة:

الهجرة والإستقرار في أيسلندا من خلال الزواج بفتاة أيسلندية.

تنبيه : موقع أمجد يسمح بإعادة نسخ محتوياته بشكل كلي أو جزئي شريطة ذكر المصدر بشكل واضح مرفوقا برابط يحيل مباشرة الى المقال الأصلي، وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية.


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock