الهجرة

الهجرة الى لاتفيا .. اليكم 3 أسهل طرق للسفر الى لاتفيا.. (بلا متكبروه لفرنسا)

الهجرة الى لاتفيا .. هناك من الناس من لا يعلم  بوجود دولة اسمها لاتفيا، وهناك من يعلم بوجودها ولكن يجهل عنها الكثير. على العموم فلاتفيا  هي دولة من دول الاتحاد الاوروبي داخل منطقه الشنغن تقع شمال اوروبا و تعتبر من دول بحر البلطيق.

ومن مميزات لاتفيا انها تتمتع بمساحات خضراء تقارب النصف من مساحة الدولة كذلك تصنف كأنظف دولة مسبوقة بسويسرا وهي دولة عريقة من الناحية التاريخية.

بعد هذه النبذة القصيرة عن لاتفيا سوف نتطرق الى بعض الطرق التي يمكن أن يستعملها الشخص لتحقيق حبم الهجرة الى لاتفيا .

للإشارة فلاتفيا هي من بين الدول التي يمكن للشخص الاستقرار بها بكل راحة من الناحية الاقتصادية او سهولة الاندماج.

1_ الهجرة الى لا تفيا عن طريق الاستثمار في العقارات:

اذا كنت من اصحاب رؤوس الاموال و تريد الاستقرار في لاتفيا، فما عليك سوى ان تستثمر حوالي 250 الف يورو.

اي ما يقارب ربع مليون يورو أوشراء عقارات في دولة لاتفيا.

مما يعطيه الحق في الحصول على الإقامة المؤقتة داخل البلاد لمده خمس سنوات.

مباشرة بعد تجديدها يتم الحصول على الإقامة الدائمة.

هناك من سيقول كيف يمكنني ذلك ؟

 ما عليك سوى ان تحضر بشكل شخصي او عن طريق تفويض شركات لها دراية كاملة وتقوم مقامك في عمليه الشراء

لان صراحة لاتفيا تستحق الاستثمار بها لا نها دولة قوية بمنطقه الشنغن و من ارخص الدول من ناحية المساعدات الضريبية التي تقدمها الدولة الى المستثمرين.

يمكنك العودة الى هذا المقال للإطلاع على معلومات أكثر بخصوص شراء الإستثمار في لاتفيا.

الحصول على أوراق الإقامة في لاتفيا عن طريق الإستثمار أو شراء عقارات

2_ الهجرة الى لاتفيا عن طريق الدراسة:

لاتفيا من ضمن الدول التي تتمتع بمستوى تعليم عالي و جودة عالية.

وهي من الدول التي تعتبر الدراسة بها ليست بالأمر الصعب كما هو الحال بالنسبة لبعض الدول الاتحاد الاوروبي.

شروط الدراسة ليست صعبة والحياة الطلابية كذلك، فمتوسط العيش للطالب الاجنبي هو 500 يورو في الشهر.

يعني امر جيد محفز للدراسة بها وكذلك يسمح للطالب بالعمل لساعات محدودة وهذا امر هو الاخر جيد للطلبة  ذوي الامكانيات المحدودة.

يمكن الدراسة باللغة اللاتفية او باللغة الإنجليزية و مسألة القبول في الجامعات تأخذ وقت فقط من اجل التأكد من الشهادات التي أدليت  بها لهم.

شروط الدراسة في لاتفيا:

  • ان تقوم بملء سيره ذاتية خاصة بك عن مستواك الدراسي ومهاراتك وهواياتك.
  • خمس صور شخصية.
  • صورة شهادة الثانوية مصادق عليها من الجهة التي اصدرت الوثيقة.
  • شهادة التوفل او الآيلتس.
  • صورة جواز السفر ساري المفعول.

3_ الهجرة الى لاتفيا عن طريق الزواج

يمكن الدخول والإقامة في لاتفيا عن طريق الزواج بفتاة لاتفية.

فإذا كنت تعرف فتاه تحمل الجنسية اللاتفية و تريد الزواج بها فإنها ستساعدك في الحصول على أوراق الإقامة في لاتفيا.

كما يمكنك الدخول الى لاتفيا عن طريق فيزا سياحة، ومن ثم الزواج بفتاة لاتفية، وهذا ما سنشرحه في مقال قادم.

تتنبيه : موقع amjd هجرة يمنع منعا كليا إعادة نسخ محتوياته كليا أو جزئيا سواء في مواقع أخرى أو على منصات التواصل الاجتماعي (الصفحات والمجموعات). كما يمنع اعادة استعمال محتوياته في فيديوهات اليوتيوب. وكل من أراد اعادة نسخ بعض محتويات الموقع، يجب أن يذكر المصدر برابط نصي واضح يحيل مباشرة الى المقال الأصلي الذي تم نسخه وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية وكذا التبليغ عن المخالفة للشركة المستضيفة للموقع وشركة Google AdSense


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

‫3 تعليقات

  1. انا عايز ادرس بس مستوايه ضعيف فى الانجلش بس مممكن يتحسن مع التعلم بتاعكم ممكن الرد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock