الهجرة إلى أستراليا

حيلة يمكن من خلالها الهجرة الى استراليا والحصول على الاقامة بدون زواج أو برامج هجرة

هناك بعض الطرق القانونية التي يمكن من خلالها للشخص الهجرة الى استراليا والحصول على الاقامة فيها مباشرة بدون الاضطرار للدخول في برامج الهجرة المعقدة والتي تتطلب الدبلومات واتقان اللغة والمستوى الدراسي… وكذلك بدون الاضطرار للزواج وما يرافق ذلك من متاعب…

لذلك سنخصص هذا المقال لنحدثكم فيه عن طريقة قانونية، اذا عرف الشاب العربي كيف يستغلها بطريقة ذكية وعقلانية فإنه سيتمكن من الهجرة الى استراليا والحصول على الاقامة هناك في وقت قصير.

الهجرة الى استراليا عن طريق فيزا الشريك 309

فيزا الشريك 309 هي تاشيرة اقامة مؤقتة للشركاء الأجانب الذين تجمعهم علاقة الزواج أو علاقة عاطفية شبيهة بالزواج ولكن ليست بزواج مع شريك أسترالي أو شريك مقيم بشكل دائم في استراليا أو شريك يحمل الجنسية النيوزيلندية.

حيث يستطيعون من خلال هاته التاشيرة الهجرة الى استراليا للاتحاق بازواجهم والعيش هناك لمدة سنتين كاملتين وبعدها يحصلون على الاقامة الدائمة في استراليا .

كيف يمكنني الاستفادة من تاشيرة الشريك 309 ؟

فيزا الشريك تمنح للشخص الذي يدخل مع مواطن استرالي أو مقيم في استراليا أو مواطن نيوزيلندي مؤهل في علاقة غرامية أو عاطفية…

فمثلا اذا تعرفت على فتاة أسترالية ودخلت معها في علاقة غرامية لمدة لا تقل عن سنة وسافرتما معا و عشتما معا في بيت واحد وقمت بالعديد من الأنشطة معا…

فإن هاته الأشياء ستساعدك في السفر الى استراليا مع شريكتك عن طريق فيزا الشريك 309 وبمجرد أن تصل الى استراليا، ستحصل على اقامة مؤقتة لمدة عامين، وبعدها تحصل على الاقامة الدائمة.

القانون الاسترالي يمنح للشركاء جميع الحقوق التي يتمتع بها الأزواج، وفي المقابل عند الانفصال لا يطبق عليهم القوانين الخاصة بالطلاق.

لذلك فإن الدخول في علاقة غرامية مع فتاة أسترلية أو فتاة حاصلة على الاقامة الدائمة في استراليا (نفس الأمر بالنسبة للمرأة التي تريد الدخول في علاقة مع رجل استرالي أو يقيم في استراليا) هو أمر جيد بالنسبة للأشخاص الذين يفكرون في الهجرة الى استراليا بأسهل الطرق.

حيلة شيطانية للحصول على الاقامة في فرنسا بدون زواج وبدون عقد عمل (الحاضر يعلم الغايب)

كيف يمكنني التعرف على شريك استرالي؟

سنتكلم عن الرجل الذي يبحث عن فتاة أسترالية لتسهيل تقديم المعلومات، لكن كل ما ينطبق عن الرجل فإنه ينطبق عن المرأة.

بكل صراحة فإن العثور علبى فتاة استرالية هو الأمر الصعب في كل هذا الموضوع.

وطريقة البحث عن شريكة الحياة هو أمر يخصك أنت وليس من شأني 😉 حيث أن هناك العديد من الطرق التي قد تساعدك في ذلك بحسب حالة كل شخص.

يمكنك التعرف على فتاة أسترالية مثلا اذا زارت بلدك كسائحة، ولكن يجب أن تتجنب مضايقتها حتى لا تعتقلك الشرطة السياحية.

اذا كنت تعرف فتاة من معارفك أو أصدقائك لديها اقامة دائمة في استراليا فيمكنها أن تقوم معك بهذا الأمر

يمكنك أيضا أن تعتمد على مواقع التعارف مع الأجانب، وهذا أيضا يساعد في التعرف على شريك استرالي

مواقع الزواج والتعارف بالمجان .. اليكم 6 مواقع للزواج من اجنبيات (لكن حذاري أن تلهيكم عن أشغالكم)

شروط الحصول على تأشيرة الشريك 309؟

على العموم إذا استطعت الدخول في علاقة مع أسترالية وأردت الهجرة الى استراليا معها فيجب أن تستوفيا معا بعض الشروط المطلوبة وهي كالآتي:

  • أن تكون أنت وشريكتك قد بلغتما سن 18؛
  • أن لا يكون أي منكما مجبر على الدخول في هذه العلاقة؛
  • أن تكونا قد دخلتما في العلاقة لمدة سنة أو أكثر؛
  • أن تكونا في هذه المدة قد أقمتما معا في بيت واحد؛
  • أن تكون لكما اثباتات أنكما تعيشان معا مثل الشهود أو الرصيد البنكي المشترك أو فواتير الماء والكهرباء، أو أي شيء يوجد فيه اسمكما معا؛
  • أن تجتاز فحص الشخصية وتثبت أنك لا تشكل أي تهديد على أستراليا؛
  • أن تجتاز الفحص الأمني Police Check؛
  • أن تقدم شواهد طبية تثبت خلوك من أية أمراض معدية؛
  • أن تقدم السجل العدلي الخالي من السوابق؛
  • أن تقدم جواز سفرك والصور وبطاقة الهوية وعقود الإزدياد والوثائق الإدارية المعروفة.
  • أن تدفع رسوم التأشيرة وهي 6865 دولار أمريكي.

حيلة ذكية للحصول على الاقامة في بلجيكا من بلدك بدون زواج وبدون عقد عمل

وكتذكير فإن الشخص الذي سيسافر الى أستراليا بهذه الطريقة فإنه لن يكون بحاجة شواهد أو عقد عمل أواتقان اللغة الأنجليزية…

ما الذي سأحصل عليه عند الوصول الى استراليا

إذا استطعت الدخول الى أستراليا عن طريق VISA 309 فهذا يعني أنك ستستفيد من الحقوق التالية:

  • العيش في استراليا لمدة سنتين  الى أن يتم اتخاذ القرار بشأن تأشيرة شريك دائم.
  • العمل في استراليا.
  • الدراسة في استراليا لكن بدون الحصول على تمويل حكومي.
  • الإستفادة من الرعاية الصحية Medicare.
  • الحصول على الاقامة الدائمة في استراليا بعد انقضاء العامين

اقرأ أيضا :

تنبيه : موقع أمجد يسمح بإعادة نسخ محتوياته بشكل كلي أو جزئي شريطة ذكر المصدر بشكل واضح مرفوقا برابط يحيل مباشرة الى المقال الأصلي، وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية.


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock