الهجرة إلى أستراليا

شروط الهجرة الى استراليا 2018 .. كيف تستطيع تحقيق حلمك بالعيش في استراليا؟

شروط الهجرة الى استراليا .. العديد من الأشخاص يبحثون بكل السبل عن الطرق التي تمكنهم من الهجرة الى كندا رغم أنه فيها ما فيها من الصعوبات، لكن السؤال الذي يطرح نفسه؛ لماذا لا يفكرون في الهجرة الى استراليا؟

فمن المعروف أن أستراليا هي أيضا من الدول التي تستقطب المهاجرين من العمال المهرة وأصحاب الخبرات لسد الخصاص المتواجد عندها في عدة قطاعات.

فإذا كانت كندا تعتمد على برامج لجلب المهاجرين فأستراليا كذلك تعتمد على برامجها الخاصة لجلب المهاجرين.

ولكل دولة شروط يجب التوفر عليها حتى يكون الشخص مقبولا في برامجها.

وفي مقالات سابقة تحدثنا عن الشروط الضرورية للهجرة الى كندا يمكن التعرف عليها من هنـــــــــــــا

أما شروط الهجرة الى استراليا فهي موضوع مقالنا اليوم .

شروط الهجرة الى استراليا لسنة 2018:

لكي تستطيع الانتقال الى استراليا من أجل العيش والعمل هناك، فلا بد لك من أن تتوفر على بعض الشروط.

هاته الشروط ليست بالصعبة أو المستحيلة، ولكنها في نفس الوقت لا يمك أن يتوفر عليها الجميع باستثناء من عمل لها.

وهاته الشروط هي كالتالي:

1_ التمكن من اللغة الانجليزية:

كما هو معلوم أن الهجرة إلى أستراليا مثلها مثل كندا تعتمد هي الأخرى على النقاط.

وتوفرك على شهادة اتقان اللغة الانجليزية يمكنك من كسب نقط إضافية.

لذلك لكي تستطيع الهجرة إلى أستراليا لابد لك من إتقان اللغة الإنجليزية

وهذا الاتقان يكون على مستويين:

المستوى الاول: هو في حالة حصولك على 7 درجات في كل من التحدث، السمع، القراءة، الكتابة فسوف تحصل على 10 نقط.

المستوى الثاني: أما في حالة حصولك على 8 درجات في التحدث، السمع، القراءة، الكتابة فسوف تحصل على 20 نقطة.

ويجب على كل متقدم للهجرة إلى أستراليا أن يثبت إتقانه للغة من خلال تقديمه شهادة الآيلتس

ويمكنك الاطلاع على عدة مواقع خاصة بتعلم اللغة الإنجليزية من خلال الرابط التالي هنـــــــا 

2_ المستوى الدراسي:

كما أسلفنا الذكر فإن برامج الهجرة إلى أستراليا تعتمد على النقاط.

وأن المستوى الدراسي هو الآخر يعطيك نقط إضافية كلما كان المتقدم لديه مستوى أكاديمي جيد، مثلا :

  • إذا كنت حاصل على شهادة الإجازة فإن النقط التي سوف تحصل عليها هي 15 نقطة
  • حصولك على شهادة الدكتورة يعادل 20 نقطة

والمستوى الدراسي من الشروط الواجب توفرها في الشخص حتى يتمكن من إتمام ملف هجرته إلى أستراليا

الخبرة المهنية أو العملية:

تعتبر الخبرة المهنية من الأمور التي تعتمد عليها كل برامج الهجرة إلى أستراليا.

وهي شرط أساسي وبدونه لا يمكنك الهجرة إلى أستراليا

ويجب على المهنة التي تتقنها أن تكون مطلوبة بأستراليا، وأن تكون لديك سنوات خبرة لابأس بها في المجال الوظيفي الخاص بك.

وكلما كانت سنوات الخبرة أكثر كلما كانت النقاط المحصل عليها أكثر:

  • خبرة 3 سنوات تعادل 5 نقط؛
  • خبرة من 5 إلى 7 سنوات تعادل 10 نقاط؛
  • من 8 إلى 10 سنوات تعادل 15 نقطة؛
  • ويجب أن تكون هذه المدة داخل العشر سنوات الأخيرة؛

العمر من أهم شروط الهجرة الى استراليا

السن هو الأخر يلعب دورا كبيرا في الهجرة إلى أستراليا حيث كلما كان عمر الشخص المتقدم صغير كلما كان أفضل

  • من 18 إلى 24 سنة ( 25 نقطة )
  • من 25 إلى 32 سنة ( 30 نقطة )
  • من 33 إلى 39 سنة ( 25 نقطة )
  • من 40 إلى 44 سنة ( 15 نقطة )

يمكنك الاطلاع أيضا :

تتنبيه : موقع amjd هجرة يمنع منعا كليا إعادة نسخ محتوياته كليا أو جزئيا سواء في مواقع أخرى أو على منصات التواصل الاجتماعي (الصفحات والمجموعات). كما يمنع اعادة استعمال محتوياته في فيديوهات اليوتيوب. وكل من أراد اعادة نسخ بعض محتويات الموقع، يجب أن يذكر المصدر برابط نصي واضح يحيل مباشرة الى المقال الأصلي الذي تم نسخه وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية وكذا التبليغ عن المخالفة للشركة المستضيفة للموقع وشركة Google AdSense


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock