الهجرة إلى النرويج

شرح طريقة الحصول على التأشيرة النرويجية عن طريق الأنترنت بالتفصيل وبالصور

طريقة الحصول على التأشيرة النرويجية عن طريق الأنترنت خطوة بخطوة مرفوقة بالصور

الحصول على التأشيرة النرويجية ليست بتلك الصعوبة التي يتخيلها عدد من الناس الراغبين في السفر الى هذا البلد لغرض السياحة أو العمل و الدراسة …

فالسفارة النرويجية تعتمد نظاما مختلفا في الشنغن مقارنة مع السفارات الأخرى الموجودة بالمكتب المشترك.

فهي تعتبر  الأسرع و الأسهل في الاجراءات التي تطلبها من المكتب الموحد.

في هذا المقال سنشرح لكم طريقة الحصول على التأشيرة النرويجية عن طريق الأنترنت خطوة بخطوة مرفوقة بالصور حتى يتمكن الجميع من اتباع الطرق الصحيحة للحصول على التأشيرة النرويجية

ما هي المتطلبات واللوازم الواجب تقديمها للسفارة النرويجية ؟

1_  جواز السفر ويجب أن يكون ساري المفعول.

2_ صور شخصية حديثة.

3_ وصل تأمين السفر.

4_ حجز الطائرة.

5_ حجز الفندق أو مكان الإقامة.

6_ كشف حساب بنكي يثبت قدرتك على الإنفاق على نفسك طيلة مدة الأقامة في النرويج.

7_ تقديم اثبات الوظيفة ويجب أن تكون هذه الوثيقة مترجمة.

شرح طريقة الحصول على التأشيرة النرويجية من خلال الأنترنت :

كخطوة أولية يجب عليك الدخول الى الموقع الالكتروني الخاص بالتقديم للتأشيرة النرويجية من هنا

1_ قم باختيار هذه الخانة لغرض  انشاء حساب جديد كما هو موضح في الصورة

2_ سيتم ادخالك الى هذه الصفحة التي يجب عليك أن تدخل فيها بعض المعلومات الشخصية كما هو موضح بالعربية في الصورة

3_ بعد أن تدخل كافة المعلومات المطلوبة يجب عليك أن تضغط على Create user account ليتم تسجيلك

في أقل من دقيقة يجب عليك مراجعة بريدك الإلكتروني لتأكيد التسجيل ، حيث ستصلك رسالة فيها رابط يدخلك الى صفحة جديدة كما في الصورة ، حيث يجب أن تدخل مرة أخرى بريدك الإلكتروني وكلمة مرورك للتسجيل

4_ عند التسجيل ستنتقل الى هذه النافذة ويجب عليك أن تدخل الى Want to apply

5_ بعدها تختار New application

6_ بعد ذلك ستظهر لك هذه الصفحة حيث ستختار الخانة التي في اليمين  Application form for citizens of all countries

7_ ستظهر لك عدة اختيارات لنوعية التأشيرة التي تريد الحصول عليها، نختار مثلا Visitor’s visa

8_ ستظهر لنا صفحة يطلب منا فيها الموافقة على عدة شروط ، كما هو موضح في الصورة ثم نضغط على Go to application form

9_انذاك يجب تحديد الدولة التي تقيم فيها

10_ كما في الصورة يجب عليك ملء المعلومات الشخصية مثل الاسم والنسب وتاريخ الإزدياد  ومكان الأزدياد والجنس ودولتك الأم …ثم تضغط Next

11_ هاته المرحلة يجب عليك أن تقوم فيها بملء كل ما يطلب منك من معلومات مختلفة

كل مرحلة تقوم فيها بملء استمارة يجب عليك الضغط على Next لتنتقل الى استمارة أخرى حتى تكمل باقي الاستمارات كما هو مرقم في الصورة

بعد اتمامك لجميع المراحل المطلوبة وقيامك بالتسجيل بالكامل فإنه من المتوقع أن يستغرق طلبك أسبوعين على الأكثر لإستلام جواز سفرك ويمكنك مراسلة السفارة أو الإتصال بهم هاتفيا لإستفسار عن أي جديد

نذكر أن التأشيرة النرويجية تعتبر سهلة جدا و السفارة النرويجية متساهلة بشكل كبير في اجراءاتها مقارنة مع فرنسا أو ألمانيا …

 

اذا أعجبك الموضوع قم بمشاركته مع أصدقائك حتى تعم الفائدة للجميع ( بالتوفيق )

تتنبيه : موقع amjd هجرة يمنع منعا كليا إعادة نسخ محتوياته كليا أو جزئيا سواء في مواقع أخرى أو على منصات التواصل الاجتماعي (الصفحات والمجموعات). كما يمنع اعادة استعمال محتوياته في فيديوهات اليوتيوب. وكل من أراد اعادة نسخ بعض محتويات الموقع، يجب أن يذكر المصدر برابط نصي واضح يحيل مباشرة الى المقال الأصلي الذي تم نسخه وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية وكذا التبليغ عن المخالفة للشركة المستضيفة للموقع وشركة Google AdSense


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

‫4 تعليقات

  1. السلام عليكم انا من السودان وحابي اعرف تفاصيل اكثر لمساعدتي في الحصول علي الفيزا شنغن
    الي النرويج

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock