الهجرة إلى ماليزيا

طريقة الهجرة الى ماليزيا عن طريق ” برنامج ماليزيا بيتي الثاني “

اذا كنت ممن يريد الإقامة والاستقرار في ماليزيا فإليك أحد البرامج المعتمدة للاستقرار بها

برنامج ماليزيا بيتي الثاني .. هو برنامج حكومي ماليزي وضعته الحكومة الماليزية لتسهيل دخول الأجانب من أجل الاستقرار بها وفق مجموعة من الشروط وكذلك الامتيازات.

وإذا استفاد الشخص من هذا البرنامج فان الحكومة الماليزية توفر له 10 سنوات من الإقامة الدائمة بماليزيا قابلة للتجديد.

و كما هو معلوم فإن ماليزيا أصبحت وجهة لمجموعة من الفئات الاجتماعية سواء المستثمرين، الطلاب، السياح… وكذلك توفرها على اقتصاد واعد يجعلها وجهة عالمية.

واليوم في هذا المقال سوف نوضح لكم كل الامور المتعلقة بـ برنامج ماليزيا بيتي الثاني الخاص بالهجرة.

معلومات عن برنامج ماليزيا بيتي الثاني الخاص بالهجرة:

هذا البرنامج يستفيد منه كل شخص اجنبي يريد الهجرة الى ماليزيا والاستقرار فيها.

ويمكن من خلال هذا البرنامج ان تصطحب معك زوجتك وأولادك شريطة ان يكونوا اقل من 21 سنة وغير متزوجين.

ويمكن كذلك جلب حتى الاباء لكن يجب ان يكون سنهم اكثر من 60 سنة.

1_ شروط الاستفادة من برنامج بيتي للهجرة الى ماليزيا:

هناك شروط تختلف باختلاف الفئة العمرية وهذا ما سنحاول شرحه

• الفئة العمرية الاقل من 50 سنة:

عليهم اثبات ان لديهم حساب بنكي بقيمة 500000 رينجيت ماليزي ويجب ان يكون دخل الشخص ما يقارب 1000 رينجيت ماليزي شهريا

• الفئة الاكثر من 50 سنة:

هما الآخرين عليهم اثبات ان لديهم حساب بنكي بقيمة 350 الف رينجيت ماليزي ويجب ان يكون لديه دخل شهري اخر ما يقارب 1000 رينجيت ماليزي.

للإشارة فإن 1 رينيجيت ماليزي = 0.24716 دولار أمريكي. يعني أن 1دولار أمريكي = 4.04604 رينيجيت ماليزي

2_ الوثائق اللازمة للاستفادة من برنامج ماليزيا بيتي الثاني :

للاستفادة من هذا البرنامج لابد من الإدلاء بمجموعة من الوثائق الضرورية لاستكمال الاجراءات وهي:

  • رسالة التقديم؛
  • نسخة من جواز السفر لكل الصفحات مصادق عليها؛
  • استمارة المسماة بـ MM2H ؛
  • عقد الازدياد او شهادة الميلاد؛
  • صوره شمسية؛
  • عقد الزواج اذا كنت متزوجا؛
  • كشف الحساب البنكي لـ 3 أشهر الأخيرة؛
  • شهاده السجل العدلي لتبيان أن سيرتك جيدة؛

عند جمع كل الوثائق السالفة الذكر يجب المصادقة عليها بالسفارة الماليزية ببلد الشخص المتقدم

وتقدر مدة معالجة الطلب حوالي 60 يوما الى 90 يوما و بعد معالجته فإنه يتم الموافقة عليه واعطاء الشخص رسالة القبول.

وعند وصول الشخص الى ماليزيا يجب عليه إتمام بعض الاجراءات الضروروية الخاصة بالإقامة.

3_ مزايا الاستفادة من برنامج بيتي للهجرة الى ماليزيا:

  • السفر الى ماليزيا في اي وقت؛
  • الإقامة في ماليزيا؛
  •  الاستثمارفي ماليزيا؛
  • شراء شقة وسيارة…
  • الدراسة في ماليزيا بالنسبة للأبناء
  • العمل في ماليزيا؛

كانت هذه نظرة عامة عن برنامج بيتي الثاني للهجرة الى ماليزيا، هذا البرنامج الذي يهاجر عن طريقه مجموعة من الاشخاص الى ماليزيا.

تتنبيه : موقع amjd هجرة يمنع منعا كليا إعادة نسخ محتوياته كليا أو جزئيا سواء في مواقع أخرى أو على منصات التواصل الاجتماعي (الصفحات والمجموعات). كما يمنع اعادة استعمال محتوياته في فيديوهات اليوتيوب. وكل من أراد اعادة نسخ بعض محتويات الموقع، يجب أن يذكر المصدر برابط نصي واضح يحيل مباشرة الى المقال الأصلي الذي تم نسخه وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية وكذا التبليغ عن المخالفة للشركة المستضيفة للموقع وشركة Google AdSense


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock