الهجرة إلى هولندا

تعرف على تاشيرة اورانج كاربت التي تعفي المسافر من طلب فيزا شنغن هولندا

تاشيرة اورانج كاربت .. إذا كنت من الأشخاص الذين يسافرون الى هولندا بشكل منتظم من أجل القيام ببعض الأعمال التي تدخل في اطار المشاريع والاستثمارات التي تجمع بين رجال الأعمال فما الذي يمنعك من طلب تاشيرة اورانج كاربت؟

قد تكون هذه هي المرة الأولى التي تسمع بهذه التأشيرة وليست لديك عليها أية معلومات.

لا تقلق فنحن في هذا المقال سنعطيك معلومات عامة عن هذه التأشيرة كما سنعرفك على مزاياها وشروطها أيضا.

لنتعرف أولا على تاشيرة اورانج كاربت orange carpet visa :

إيش ال اورنج كاربت كما يقول اخواننا السعوديون ؟

تأشيرة أورانج كاربت هي تأشيرة يتم منحها لرجال الأعمال وموظفي الشركات الذين يسافرون باستمرار الى هولندا من أجل القيام باعمال لهم متعلقة بالشركات كالاستثمار والمبادلات والتدريب…

على أن تكون هاته الأعمال متكررة بشكل منتظم وعلى الأراضي الهولندية.

وبسبب أن السفر يكون متكررا فإنه يصعب على رجل الأعمال أو موظفيه طلب تاشيرة شنغن كل مرة

لذلك سهلت السلطات الهولندية الأمر على هؤلاء الفئة ومنحتهم تاشيرة اورانج كاربت .

حيث يمكن من خلال الحصول على هذه التاشيرة السفر الى هولندا بسهولة من خلال استخراج فيزا شنغن بدون صعوبات وبدون اضاعة الوقت في الانتظار

فيزا هولندا 2019 .. الوثائق المطلوبة لاستخراج تأشيرة هولندا التي لا تتعدى 90 يوما

الامتيازات التي توفرها فيزا أورنج كاربت:

orange carpet visa تمنح تسهيلات مختلفة باختلاف دولة حاملها حيث يمكن أن نجدها توفر امتياز معين في بلد ما ولا توفر في بلد آخر.

لكن على العموم فإن الامتيازات الموحدة التي توفرها لحامليها من جميع البلدان هي كالتالي:

  • حامل أورانج كاربت لن يحتاج للكثير من الوثائق من أجل استخراج فيزا شنغن؛
  • فيزا أورانج كاربت صالحة لعدة سفرات أي هي تاشيرة دخول متعددة؛
  • الحصول على التأشيرة يكون في وقت سريع؛
  • مدة التأشيرة تكون طويلة جدا؛
  • سيكون على مقدم الطلب أن يطلبها شخصيا مرة في كل 5 سنوات فقط؛
  • لا يضطر حاملها الى حجز موعد من أجل طلب الفيزا؛
  • يمكنه تقديم الطلب في الشباك الخاص بكبار الشخصيات؛

شروط الحصول على orange carpet visa :

لكي يستطيع الشخص الحصول على هذه التأشيرة يجب أن يكون موظفا أساسيا في إحدى الشركات التي لها مصالح اقتصادية في هولندا.

ويمكن أيضا أن تمنح للأشخاص الذين لهم مصالح ثقافية أو علمية أو حكومية في هولندا.

حصول الشخص على هذه التأشيرة لا يعتمد على البلد الذي تتواجد فيه شركته أو الجهة التي يشتغل لديها.

لكن تختلف الاجراءات من بلد لآخر.

هذا ويجب على مقدم الطلب أن يستطيع تقديم الأسباب التي تدفعه لطلب هاته التأشيرة.

كما يجب أن يقدم وبالأدلة نوعية عمله وسبب سفره المتكرر الى هولندا.

على العموم يجب أن يتوجه الشخص الى السفارة الهولندية ليتعرف هل هو مؤهل للحصول على هذه التأشيرة أم لا.

كما يمكنه للسفارة الهولندية في بلده أن تطلعه على الشروط والاجراءات التي يجب أن يقوم بها.

لأن الشروط والاجراءات كما أسلفنا الذكر تختلف من بلد الى آخر.

 

تتنبيه : موقع amjd هجرة يمنع منعا كليا إعادة نسخ محتوياته كليا أو جزئيا سواء في مواقع أخرى أو على منصات التواصل الاجتماعي (الصفحات والمجموعات). كما يمنع اعادة استعمال محتوياته في فيديوهات اليوتيوب. وكل من أراد اعادة نسخ بعض محتويات الموقع، يجب أن يذكر المصدر برابط نصي واضح يحيل مباشرة الى المقال الأصلي الذي تم نسخه وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية وكذا التبليغ عن المخالفة للشركة المستضيفة للموقع وشركة Google AdSense


متابعي موقع أمجد يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط أو الدخول الى منتدى أمجد وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنجيب عليها في أقرب وقت ، ماعليكم سوى الضغط على اسأل أمجد الذي سيحولكم الى المنتدى مباشرة ، حيث يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر 

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock